domingo, 28 de outubro de 2012


Brownie de chocolate

Ingredientes:

- Dua colheres(sopa) de manteiga sem sal
- 200g de açúcar de confeiteiro
- 225g de chocolate (70% de cacau)
- Três ovos
- Uma colher(chá)  de extrato de baunilha
- Negresco
- Uma colher(sopa) de pó de café
- Sorvete
- Chantilly

Modo de fazer:


  1. -Derreta em banho maria(ou em fogo baixo) o chocolate com a manteiga sem sal.
  2. - Adicione o açúcar de confeiteiro.
  3. - Bata os ovos com o extrato de baunilha e o pó de café e acrescente a massa.
  4. - Desligue o fogo, quebre as bolachas em pequenos pedaços e misture na massa.
  5. - Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 20 a 30 minutos.

    Dica: sirva com sorvete e chantilly. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário